ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры фаршированные творогом и овощами

Помидоры фаршированные творогом и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
13
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Укроп
1 пучок
Редис
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Творог
250 г
Молотая паприка
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть.
2Положить отверстием вниз и дать немного обсохнуть.
3В салатнице тщательно смешать творог с измельченными овощами.
4Посолить, приправить Еще раз хорошенько перемешать.
5Аккуратно разложить ложкой начинку в половинки помидоров.
Совет к рецепту
Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продуктов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.