ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры фаршированные творогом и овощами

Помидоры фаршированные творогом и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
13
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
40 г
Репчатый лук
½ головки
Творог
250 г
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Редис
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть.
2Положить отверстием вниз и дать немного обсохнуть.
3В салатнице тщательно смешать творог с измельченными овощами.
4Посолить, приправить Еще раз хорошенько перемешать.
5Аккуратно разложить ложкой начинку в половинки помидоров.
Совет к рецепту
Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продуктов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0