Праздничная композиция «Копенгаген»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
150 гВареная ветчина
200 гСало
100 гПеченочный паштет
400 гКрасный стручковый перец
½ штукиАнанас
50 гПомидоры
8 штукТертый хрен
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаМайонез
3 столовые ложкиСливки
250 млСахар
щепоткаМолотый белый перец
на кончике ножаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.
2Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
3Нарезать ломтиками 2 помидора.
4На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.
5С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».
6Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.
7Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.
8Нафаршировать получившейся смесью помидоры.
9Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).
10Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.
11На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты