ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Праздничная композиция «Копенгаген»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
150 г
Вареная ветчина
200 г
Сало
100 г
Печеночный паштет
400 г
Красный стручковый перец
½ штуки
Ананас
50 г
Помидоры
8 штук
Тертый хрен
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
250 мл
Сахар
щепотка
Молотый белый перец
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.
2Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
3Нарезать ломтиками 2 помидора.
4На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.
5С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».
6Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.
7Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.
8Нафаршировать получившейся смесью помидоры.
9Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).
10Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.
11На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Плакия из улиток
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Плакия из мидий
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Мидии с майонезным соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Запеченный лангуст
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
0
2
0