ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Праздничная композиция «Копенгаген»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
150 г
Вареная ветчина
200 г
Сало
100 г
Печеночный паштет
400 г
Красный стручковый перец
½ штуки
Ананас
50 г
Помидоры
8 штук
Тертый хрен
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
250 мл
Сахар
щепотка
Молотый белый перец
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.
2Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
3Нарезать ломтиками 2 помидора.
4На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.
5С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».
6Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.
7Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.
8Нафаршировать получившейся смесью помидоры.
9Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).
10Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.
11На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0