ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прошутто с дыней

Прошутто с дыней

АВТОР: Антонина Сапрыкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
9
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дыня
200 г
Прошутто
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прошутто нарезать на тонкие слайсы. Можно купить прошутто, уже нарезанный ломтиками.
2Дыню очистить от кожуры, нарезать на длинные ломтики средней толщины.
3Каждый ломтик обернуть ломтиком прошутто, подать.
Совет к рецепту
В связи с тем, что в единицах измерения не указаны ломтики, а выбрать один из параметров нужно обязательно, то поставила граммы приблизительно. Берите и прошутто и дыню в том количестве, которое вы сами желаете.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0