
Прошутто с дыней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Для того, чтобы подать эту классическую итальянскую антипасти, не нужно затраты времени и сил, потому что приготовить это очень просто! именно в таком виде нам подавали её в Милано-Мариттима.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
9
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
300 гДыня
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прошутто нарезать на тонкие слайсы. Можно купить прошутто, уже нарезанный ломтиками.
2Дыню очистить от кожуры, нарезать на длинные ломтики средней толщины.
3Каждый ломтик обернуть ломтиком прошутто, подать.
Совет к рецепту
В связи с тем, что в единицах измерения не указаны ломтики, а выбрать один из параметров нужно обязательно, то поставила граммы приблизительно. Берите и прошутто и дыню в том количестве, которое вы сами желаете.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты