Раковое масло
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
31
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Раки
10 штукСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить раков в соленой воде, остудить и выбрать мясо из клешней и шеек.
2Вынуть глаза из панцирей, удалить шейки и ножки.
3Каркасы тщательно очистить от внутренностей, мелко истолочь в ступке, растереть с маслом, прожарить немного, влить 2–3 стакана воды, прокипятить, процедить через полотняный мешочек, остудить в холодильнике, чтобы поднявшееся на поверхность масло легко было снять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты