Разные перцы на гриле с крупной солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусуСвежий перец
1½ кгКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы.
3Очистите от кожицы и семян и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше брать разные перцы: сладкие, чили и т.д., разных сортов и цветов. Тогда получится разнообразие вкусов и ароматов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты