Редиска в сливочном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
1
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
1 пучокСливочное масло
180 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.
2Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
3Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
4Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
5Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
6Окунуть редиску в масло.
7Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
8Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.
9Выложить редиску на блюдо или доску.
10Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты