Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Редиска в сливочном масле

Редиска в сливочном масле

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
1
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
1 пучок
Сливочное масло
180 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 2
2Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 3
3Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 4
4Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 5
5Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 6
6Окунуть редиску в масло.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 7
7Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 8
8Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 9
9Выложить редиску на блюдо или доску.
Фото шага рецепта Редиска в сливочном масле 173436 шаг 10
10Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0