Редька с гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
50 млЗеленый лук
100 гРедька
2 штукиХлебный квас
200 млЧерный хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить гренки. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими прямоуrольниками, посыпать солью и обжарить в разогретом растительном масле (50 мл).
2Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, обсушить и натереть на крупной терке.
3Заправить квасом или уксусом, посолить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и по краям обложить гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты