ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редька с гренками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редька
2 штуки
Хлебный квас
200 мл
Растительное масло
50 мл
Зеленый лук
100 г
Соль
по вкусу
Черный хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить гренки. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими прямоуrольниками, посыпать солью и обжарить в разогретом растительном масле (50 мл).
2Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, обсушить и натереть на крупной терке.
3Заправить квасом или уксусом, посолить, выложить на блюдо, посыпать зеле­ным луком и по краям обложить гренками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0