
Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Зеленая стручковая фасоль 230 г
Майонез 2 столовые ложки
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Зеленый лук 25 г
Лимонный сок ½ столовой ложки
Прошутто 15 кусков
Инструкция приготовления
-
3. Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.