ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
7
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук
20 г
Сыр маскарпоне
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Копченая форель
200 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Редис
2 пучка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.
2Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.
Комментарии (2):
0
У меня попалась форель горячего копчения суховатая и с неярким вкусом! Сделала по вашему рецепту и для яркости вкуса добавила соевый соус и зеленый табаско! спасибо за рецепт.
0
Думаю завернуть в маленькие блинчики! Получится закуска к масленице!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0