Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченая форель 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Редис 2 пучка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6414
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая закуска к шампанскому

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр маскарпоне 230 г

Мягкий голубой сыр 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Редис 2 пучка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский паштет из копченого лосося

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирадито из сибаса

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 1 штука

Огурцы 1 штука

Стебель сельдерея ¼ штуки

Редис ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые галеты с лососем, каперсами и укропом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 450 г

Соленое сливочное масло 45 г

Зеленый лук 8 стеблей

Копченый лосось 230 г

Лимонный сок 45 мл

Каперсы 30 г

Укроп 40 г

Блины 8 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная цветная капуста с полбой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 250 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Полба 230 г

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый лук 30 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Трюфельное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов