
Рулет из тыквы с сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
584
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
41,2
грамм
-
Углеводы
48,2
грамм
Ингредиенты
Тыква 800 г
Слоеное тесто 300 г
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Сыр филадельфия 200 г
Репчатый лук 50 г
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить, натереть на крупной терке и отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Лук нарезать мелкими кусочками, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить к тыкве. Туда же — перец, мускатный орех, сыр. Хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Слоеное тесто при необходимости раскатать до тонкого, включить духовку на 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов как минимум минут 20, до образования золотистой корочки.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Это 100%-ная импровизация. Тыкву можно заменить цукини, сыр «Филадельфия» — любым другим творожным, добавить тертый сыр, бекон и т.д. Получается очень вкусная, нежная, ароматная осенне-зимняя закуска.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.