ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

АВТОР: Елена Гаврилина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту

Очень быстрый вариант закуски. Рулеты можно делать с любой начинкой по вашему вкусу. Если рыба слишком соленая вместо маринованных огурцов можно добавить свежие.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
2 штуки
Ветчина
200 г
Плавленый сыр
150 г
Слабосоленая красная рыба
200 г
Маринованные огурцы
100 г
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты