ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

АВТОР: Елена Гаврилина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
2 штуки
Ветчина
200 г
Плавленый сыр
150 г
Слабосоленая красная рыба
200 г
Маринованные огурцы
100 г
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0