
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
2 штукиВетчина
200 гПлавленый сыр
150 гСлабосоленая красная рыба
200 гМаринованные огурцы
100 гЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты