
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Очень быстрый вариант закуски. Рулеты можно делать с любой начинкой по вашему вкусу. Если рыба слишком соленая вместо маринованных огурцов можно добавить свежие.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
19
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
2 штукиВетчина
200 гПлавленый сыр
150 гСлабосоленая красная рыба
200 гМаринованные огурцы
100 гЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты