Рыба под маринадом по-советски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
24
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаУксус 3%-ный
70 млРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиКорень петрушки
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
4Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Совет к рецепту
луковица и морковки - небольшие.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты