Рыба под маринадом по-советски

Рыба под маринадом по‑советски

Автор: Maria Vavi
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Vavi

Автор: Maria Vavi

19 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Уксус 3% 70 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
  • 2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
  • 3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
  • 4. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Совет к рецепту

луковица и морковки - небольшие.

Похожие рецепты

Баклажанная икра

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Растительное масло 100 мл

Томатная паста 70 г

Вода 150 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный лук для салатов

Автор: Еда
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Уксус 3% 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с майонезом

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Репчатый лук ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень говяжий

Автор: Людмила
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 3 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное из морского окуня

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с паприкой

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 9 зубчиков

Томатная паста 380 г

Помидоры 3 штуки

Сладкая паприка 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов