Салат «Дама в жгуче красном»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт придумала сама, сидя в декрете с маленьким ребенком. Если кому-то покажется мало остроты, можно добавить еще чили. Так же можно вместо куриного филе, добавить свежую рыбу, обжаренную со свекольным маринадом или вообще свежую замариновать в этом маринаде и подать свежую. Вот и уже новые рецепты будут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
26
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гСвекла
1 штукаСыр
50 гЗеленый салат
1 пучокЗеленый лук
1 пучокСвежий перец чили
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖареный кунжут
1 столовая ложкаМайонез
100 гИзмельченный укроп
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСухарики
50 гБульон
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе соломкой.
2Свеклу натереть на терке.
3Лук и чеснок мелко нарезать, все это обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4В майонез добавить мелко нарезанный свежий укроп, сыр натереть на терке.
5Зеленый лук и салат крупно нарезать, добавить к ним обжаренное филе с овощами.
6Мелко нарезать острый перец и добавить к остальным продуктам, сверху выложить майонез с укропом и сухарики.
7Сверху салат украсить кунжутом или кедровыми орешками. Желательно подавать еще теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты