
Салат «Дама в жгуче красном»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт придумала сама, сидя в декрете с маленьким ребенком. Если кому-то покажется мало остроты, можно добавить еще чили. Так же можно вместо куриного филе, добавить свежую рыбу, обжаренную со свекольным маринадом или вообще свежую замариновать в этом маринаде и подать свежую. Вот и уже новые рецепты будут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
26
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
50 гЧеснок
2 зубчикаСвекла
1 штукаМайонез
100 гСухарики
50 гЗеленый лук
1 пучокКуриное филе
300 гСвежий перец чили
1 штукаЖареный кунжут
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
2 столовые ложкиБульон
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе соломкой.
2Свеклу натереть на терке.
3Лук и чеснок мелко нарезать, все это обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4В майонез добавить мелко нарезанный свежий укроп, сыр натереть на терке.
5Зеленый лук и салат крупно нарезать, добавить к ним обжаренное филе с овощами.
6Мелко нарезать острый перец и добавить к остальным продуктам, сверху выложить майонез с укропом и сухарики.
7Сверху салат украсить кунжутом или кедровыми орешками. Желательно подавать еще теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты