ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Дама в жгуче красном»

Салат «Дама в жгуче красном»

АВТОР: алена романова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Рецепт придумала сама, сидя в декрете с маленьким ребенком. Если кому-то покажется мало остроты, можно добавить еще чили. Так же можно вместо куриного филе, добавить свежую рыбу, обжаренную со свекольным маринадом или вообще свежую замариновать в этом маринаде и подать свежую. Вот и уже новые рецепты будут.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
26
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Свекла
1 штука
Сыр
50 г
Зеленый салат
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Свежий перец чили
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Майонез
100 г
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Сухарики
50 г
Бульон
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе соломкой.
2Свеклу натереть на терке.
3Лук и чеснок мелко нарезать, все это обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4В майонез добавить мелко нарезанный свежий укроп, сыр натереть на терке.
5Зеленый лук и салат крупно нарезать, добавить к ним обжаренное филе с овощами.
6Мелко нарезать острый перец и добавить к остальным продуктам, сверху выложить майонез с укропом и сухарики.
7Сверху салат украсить кунжутом или кедровыми орешками. Желательно подавать еще теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0