Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
19
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1 штукаГовядина без кости
300 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРедис
6 штукСоленые огурцы
2 штукиЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
3 штукиСоль
1 чайная ложкаМайонез
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить основные продукты.
2В кастрюлю налить воду, добавить перец, лавровый лист, соль.
3Затем добавить нарезанную морковь и лук целиком.
4В закипевший бульон положить мясо.
5Варить на среднем огне.
6Не забыть снять пену с бульона: он потом может понадобиться.
7Готовое мясо курицы разобрать вилкой на волокна.
8Так же поступить и с говядиной.
9Разобранное мясо положить в миску.
10Помыть редис и приготовить огурцы.
11Нарезать редис тонкой соломкой.
12Соломкой нарезать огурцы.
13Добавить овощи к мясу.
14Добавить майонез.
15Все перемешать.
Совет к рецепту
Этот салат очень простой и достаточно сытный. Бульон от приготовления мяса не выливать: его можно использовать для приготовления супов или подлив (можно заморозить или сразу применять). Также возможно добавить в салат свежую зелень, но совсем немного.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты