ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из репы с хреном

Салат из репы с хреном

АВТОР: Вовчик
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хрен
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
100 г
Молотая гвоздика
по вкусу
Репа
2 штуки
Толченые грецкие орехи
по вкусу
Льняное масло холодного отжима
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим соус — хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере.
2Основа салата — порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами.
3Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.
Комментарии (1):
0
Мне и гостям понравилось — необычное применение репы и вообще неожиданный вариант салата
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0