Салат из репы с хреном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хрен
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуКрупная соль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаЗелень
100 гМолотая гвоздика
по вкусуРепа
2 штукиТолченые грецкие орехи
по вкусуЛьняное масло холодного отжима
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим соус - хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере.
2Основа салата - порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами.
3Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне и гостям понравилось - необычное применение репы и вообще неожиданный вариант салата
спецпроекты
Похожие рецепты