
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиКозий сыр
100 гАвокадо
½ штукиСалат корн
250 гОливковое масло
3 чайные ложкиВода
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
2 чайные ложкиСахар
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты