ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Свекла
2 штуки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Козий сыр
100 г
Салат корн
250 г
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Несложно, быстро, не избито, современно и очень полезно!
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0