Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Козий сыр 100 г

Авокадо ½ штуки

Салат корн 250 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Вода 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
  • 2. Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
  • 3. Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
  • 4. Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Вода ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Зеленый лук 1 стебель

Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
987

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Белые баклажаны 680 г

Соль 1,25 чайные ложки

Красный винный уксус 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята 35 г

Оливковое масло 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Мука semola 50 г

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 10 г

Соль 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Прошутто 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Вода ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Красный лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Цельнозерновая мука 370 г

Пшеничная мука 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Семена льна по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус ½ стакана

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18