ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Козий сыр
100 г
Авокадо
½ штуки
Салат корн
250 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.
Комментарии (1):
0
Несложно, быстро, не избито, современно и очень полезно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0