Салат из угря с луковым маринадом и огурцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
10
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
20 млОгурцы
30 гЛук
30 гЯпонский майонез
15 гСоус кимчи
15 гКопченый угорь
30 гСтружка тунца
2 гКинза
2 гСахар
10 гСоус терияки
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
2Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
3Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
4В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты