ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
10
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
20 мл
Огурцы
30 г
Лук
30 г
Японский майонез
15 г
Соус кимчи
15 г
Копченый угорь
30 г
Стружка тунца
2 г
Кинза
2 г
Сахар
10 г
Соус терияки
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
2Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
3Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
4В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.
спецпроекты
Похожие рецепты