
Салат из угря с луковым маринадом и огурцом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
395
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 20 мл
Огурцы 30 г
Лук 30 г
Японский майонез 15 г
Соус кимчи 15 г
Копченый угорь 30 г
Стружка тунца 2 г
Кинза 2 г
Сахар 10 г
Соус терияки 20 г
Инструкция приготовления
-
2. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.