ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
10
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Растительное масло
20 мл
Кинза
2 г
Соус терияки
20 г
Огурцы
30 г
Соус кимчи
15 г
Лук
30 г
Копченый угорь
30 г
Стружка тунца
2 г
Японский майонез
15 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
2Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
3Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
4В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0