ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью трески и помидорками черри

Салат с печенью трески и помидорками черри

АВТОР: Natalie Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Салат айсберг
400 г
Помидоры черри конфи
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат Айсберг крупно нарезать.
2Заправить маслом от печени трески и солью по вкусу.
3Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри.
4Украсить кольцами красного лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, салатик получился вкусным, я еще лимонным соком сбрызнула =)
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0