
Салат с печенью трески и помидорками черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банкаСалат айсберг
400 гПомидоры черри конфи
100 гКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат Айсберг крупно нарезать.
2Заправить маслом от печени трески и солью по вкусу.
3Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри.
4Украсить кольцами красного лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, салатик получился вкусным, я еще лимонным соком сбрызнула =)
Похожие рецепты