ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью трески и помидорками черри
Салат с печенью трески и помидорками черри
АВТОР: NattyS Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Салат айсберг
400 г
Помидоры черри конфи
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат Айсберг крупно нарезать.
2Заправить маслом от печени трески и солью по вкусу.
3Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри.
4Украсить кольцами красного лука.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, салатик получился вкусным, я еще лимонным соком сбрызнула =)
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0