Салат с ветчиной и креветками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
100 гПомидоры
200 гВетчина
150 гОливковое масло
20 млКонсервированная кукуруза
300 гКреветки
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зеленый салат нарвать руками или порезать полосками.
2В салатницу добавить кукурузу (жидкость обязательно слить), ветчину, помидоры, отваренные салатные креветки. Салат залить маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Ветчину нарезать соломкой (не очень мелко).
Помидоры нарезать (если помидоры черри - пополам), если обычные, то помельче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты