ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ветчиной и креветками

АВТОР: Олег Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
300 г
Креветки
150 г
Ветчина
150 г
Зеленый салат
100 г
Помидоры
200 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зеленый салат нарвать руками или порезать полосками.
2В салатницу добавить кукурузу (жидкость обязательно слить), ветчину, помидоры, отваренные салатные креветки. Салат залить маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Ветчину нарезать соломкой (не очень мелко). Помидоры нарезать (если помидоры черри - пополам), если обычные, то помельче.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0