ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сало по-домашнему

АВТОР: Natasha Yanchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3989
12
445
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное сало
3 кг
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Соль
500 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Делаем рассол: на 3 литра воды пол пачки соли, даем закипеть вместе со специями. Кипятим до полного растворения соли.
2Сало режем произвольными кусками, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. Добавляем мелко рубленный чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0