Сало по‑домашнему

Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natasha Yanchenko

Автор: Natasha Yanchenko

14 рецептов

Ингредиенты

Свиное сало 3 кг

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Соль 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Делаем рассол: на 3 литра воды пол пачки соли, даем закипеть вместе со специями. Кипятим до полного растворения соли.
  • 2. Сало режем произвольными кусками, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. Добавляем мелко рубленный чеснок.

Похожие рецепты

Вареные раки по‑польски

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 12 штук

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 12 штук

Лавровый лист 2 штуки

Пиво 1 л

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки, сваренные в пиве

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 12 штук

Соль ½ столовой ложки

Пиво 2 л

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареное сало

Автор: Ольга Буланова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Луковая шелуха 60 г

Свиное сало ½ кг

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец (студень) говяжий

Автор: Masha Che
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые лимоны

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
618
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая скумбрия пряного посола

Автор: Александра Крючкова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1,2 кг

Лук 1 головка

Черный перец горошком 7 штук

Черный душистый перец горошком 7 штук

Лавровый лист 7 штук

Соль 7 столовых ложек

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов