
Сельдь по‑балатонски
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
255
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сельдь 1 штука
Зеленый горошек 1 столовая ложка
Майонез 15 г
Горчица 5 г
Зелень по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.
Инструмент Пинцет кулинарный Очистить от чешуи и выпотрошить рыбу теоретически можно без специальных приспособлений. Сложнее с костями — вся прелесть филе в том, чтобы не вытаскивать то и дело изо рта назойливые иголки. Руками извлечь все кости практически невозможно, для этого лучше обзавестись кулинарным пинцетом. Им, кроме того, можно поправить украшение на торте или вытащить из кипятка какую-нибудь мелочь.
-
2. Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.