ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь тихоокеанская с яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
22
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Майонез
40 г
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, отмочить в холодном молоке.
2Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде (для этого немного срезать у каждой половинки низ белка).
3Филе вытащить из молока, обсушить салфеткой, нарезать полосками (по количеству половинок яиц) и каждую полоску свернуть плотным валиком.
4На блюдо положить яйца (желтками кверху), а затем сверху на каждую половину яйца — свернутые полоски сельди и добавить майонез.
Похожие рецепты
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
0
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
0
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0