ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка в соусе из молок

Селедка в соусе из молок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
28
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
25 мл
Сметана
½ стакана
Красный лук
по вкусу
Тертый хрен
1 столовая ложка
Сельдь с молоками
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Селедку следует разделать на филе.
2В сметану добавить молоки, лимонный сок, хрен и сахар.
3Все ингредиенты обработать блендером до получения однородного соуса, при необходимости дополнительно протереть через сито.
4Селедку подать под соусом с картофелем и красным луком, посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0