ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка в соусе из молок

Селедка в соусе из молок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
28
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь с молоками
2 штуки
Сметана
½ стакана
Лимонный сок
25 мл
Тертый хрен
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Селедку следует разделать на филе.
2В сметану добавить молоки, лимонный сок, хрен и сахар.
3Все ингредиенты обработать блендером до получения однородного соуса, при необходимости дополнительно протереть через сито.
4Селедку подать под соусом с картофелем и красным луком, посыпать укропом.
Похожие рецепты
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0