
Селедка в соусе из молок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь с молоками
2 штукиСметана
½ стаканаЛимонный сок
25 млТертый хрен
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаКрасный лук
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Селедку следует разделать на филе.
2В сметану добавить молоки, лимонный сок, хрен и сахар.
3Все ингредиенты обработать блендером до получения однородного соуса, при необходимости дополнительно протереть через сито.
4Селедку подать под соусом с картофелем и красным луком, посыпать укропом.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0