Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков

АВТОР: Фондовые записки домохозяйки Hwstocknotes
порции:  3ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Фондовые записки домохозяйки Hwstocknotes1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
19
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
щепотка
Растительное масло
20.0 мл
Чеснок
2 зубчика
Бекон
9 штук
Шампиньоны
9 штук
Кабачки
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.
2.Отделить шляпки грибов от ножек. Обернуть шляпки в бекон и нанизывать на шпажки по 3 штуки, посолить по вкусу. Положить шпажки с грибами на форму для запекания с кабачками и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, сок с грибов и бекона будет стекать на кабачки при запекании, что придаст им дополнительный вкус и сделает блюдо целостным.
3.На тарелку выложить кабачки и шпажку с грибами, подавать горячим.
Похожие рецепты
Кростини с клубникой, базиликом и корицей
Автор: Крис Потапова
12 порций
40 минут
0
0
0
Закуска из красной рыбы в хрустящем тесте
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0