Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 г
Сыр моцарелла буффало
120 г
Бальзамический уксус
10 мл
Оливковое масло extra virgin
7 мл
Базилик
4 г
Соль
1 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, добавляем немного перца.
3Солим.
4Приятного аппетита!
Совет к рецептуЭто корневое, основополагающее блюдо итальянской кухни. С простыми, понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом. Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляются мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.
Комментарии (1):
1
Песто добавь вот и вся натренированность
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
7
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0