Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 гСыр моцарелла буффало
120 гБальзамический уксус
10 млОливковое масло extra virgin
7 млБазилик
4 гСоль
1 гСвежемолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, добавляем немного перца.
3Солим.
4Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Это корневое, основополагающее блюдо итальянской кухни. С простыми, понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом. Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляются мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты