Сырные лепешки с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
24
16
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаКефир
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиТертый сыр
1 стаканВетчина
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
2Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Соединить края и немного раскатать.
3Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Совет к рецепту
Можно положить внутрь сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты