Смёрребрёд с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Многослойный, объемный датский бутерброд.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
9
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
90 гДижонская горчица
12 гБелый хлеб
1 кусокСтебель сельдерея
12 гЛатук
30 гПомидоры
40 гМайонез
35 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.
2Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.
3Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата.
Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты