
Смёрребрёд с ветчиной
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.
-
2. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата.
Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.