ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смёрребрёд с ветчиной

Смёрребрёд с ветчиной

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Многослойный, объемный датский бутерброд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
9
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
90 г
Дижонская горчица
12 г
Белый хлеб
1 кусок
Стебель сельдерея
12 г
Латук
30 г
Помидоры
40 г
Майонез
35 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.
2Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.
3Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата. Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0