Спред из белой фасоли с рукколой по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 чайные ложкиРукола
20 гБелая консервированная фасоль
450 гИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
2Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты