Спред из белой фасоли с рукколой по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
450 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 чайные ложкиРукола
20 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
2Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты