
Спред из белой фасоли с рукколой по‑тоскански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
21,1
грамм
Ингредиенты
Белая консервированная фасоль 450 г
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 чайные ложки
Рукола 20 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.