Спред из белой фасоли с рукколой по‑тоскански

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 450 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Руккола 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
  • 2. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Свежие коричневые шампиньоны 500 г

Белое сухое вино ½ стакана

Зелень фенхеля ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливки каламата 400 г

Свежий розмарин 6 стеблей

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Капуста брокколи 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

9 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Мягкий козий сыр 170 г

Чеснок 3 зубчика

Прошутто 24 куска

Сушеный инжир 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Руккола 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Белая консервированная фасоль 2 банки

Свежая кинза 1 пучок

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Овощи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23