Спред из белой фасоли с шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
9
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиФасоль каннеллини
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаКайенский перец
щепоткаСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья шалфея
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер.
2К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящей питой или крекерами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты