ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спред из чеддера и пива

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 2 часа
2 часа 20 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пиво
½ стакана
Сыр чеддер
450 г
Лук
25 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
TABASCO®
1½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 2 часа
Распечатать
1Чеснок и лук мелко нарезать, после чего лук промыть и обсушить — это смягчит его запах. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
2Перелить пиво в небольшую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить мощность и кипятить на медленном огне в течение 1 минуты. Перелить в маленькую тарелку и оставить остужаться до комнатной температуры.
3Пробить сыр, лук, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский соус в кухонном комбайне в течение примерно 1,5 минуты, пока смесь не станет однородной, постепенно вливая пиво. Продолжить взбивать еще 1 минуту.
4Переложить смесь в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы смесь схватилась.
5Подавать с крекерами, хлебом или свежими овощами.
Совет к рецепту
Этот спред можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 1 недели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0