
Спред из чеддера и пива

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
Пиво ½ стакана
Сыр чеддер 450 г
Лук 25 г
Кетчуп 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Соус табаско 1,5 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
2. Перелить пиво в небольшую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить мощность и кипятить на медленном огне в течение 1 минуты. Перелить в маленькую тарелку и оставить остужаться до комнатной температуры.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Пробить сыр, лук, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский соус в кухонном комбайне в течение примерно 1,5 минуты, пока смесь не станет однородной, постепенно вливая пиво. Продолжить взбивать еще 1 минуту.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Подавать с крекерами, хлебом или свежими овощами.
Шпаргалка Как приготовить соус борделез
Совет к рецепту
Этот спред можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 1 недели.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.