Спред из чеддера и пива
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 2 часа
2 часа 20 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пиво
½ стаканаСыр чеддер
450 гЛук
25 гКетчуп
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаTABASCO®
1½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 2 часа
Распечатать
1Чеснок и лук мелко нарезать, после чего лук промыть и обсушить — это смягчит его запах. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
2Перелить пиво в небольшую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить мощность и кипятить на медленном огне в течение 1 минуты. Перелить в маленькую тарелку и оставить остужаться до комнатной температуры.
3Пробить сыр, лук, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский соус в кухонном комбайне в течение примерно 1,5 минуты, пока смесь не станет однородной, постепенно вливая пиво. Продолжить взбивать еще 1 минуту.
4Переложить смесь в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы смесь схватилась.
5Подавать с крекерами, хлебом или свежими овощами.
Совет к рецепту
Этот спред можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 1 недели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты