Стейки из сулугуни

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр сулугуни 1 кусок

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сулугуни разрезать пополам, а затем каждое полукружие разрезать вдоль.
  • 2. На разогретую сковороду выложить масло.
  • 3. Сыр обвалять в муке, выложить на сковородку и жарить 4 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,25 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Сыр сулугуни 500 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1668

3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122

8 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр сулугуни 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
315

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Тертый сыр 100 г

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23