
Стручковая фасоль с грецким орехом
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
432
13
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Грецкий орех измельчаем в блендере.
-
2. В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, чтобы выпарилась вода и фасоль не приобрела корочку, но пропиталась всеми ингредиентами.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Солим и подаем на стол.
Совет к рецепту
Замечательно идет гарниром к свинине.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.