
Стручковая фасоль с грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головкиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гГрецкие орехи
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКарри
по вкусуРастительное масло
15 млВинный уксус
15 млВода
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грецкий орех измельчаем в блендере.
2В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут.
3Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, чтобы выпарилась вода и фасоль не приобрела корочку, но пропиталась всеми ингредиентами.
4Солим и подаем на стол.
Совет к рецепту
Замечательно идет гарниром к свинине.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты