
Стручковая фасоль с грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
15 млВинный уксус
15 млЧеснок
2 головкиКарри
по вкусуГрецкие орехи
40 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грецкий орех измельчаем в блендере.
2В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут.
3Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, чтобы выпарилась вода и фасоль не приобрела корочку, но пропиталась всеми ингредиентами.
4Солим и подаем на стол.
Совет к рецепту
Замечательно идет гарниром к свинине.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты