Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольная закуска с грибами

Свекольная закуска с грибами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
5
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1.0 головка
Свекла
4.0 штуки
Растительное масло
1/2стакана
Чеснок
3.0 зубчика
Сахар
1.0 столовая ложка
Уксус
2.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие грибы
1.0 стакан
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 1 час. Слейте и опустите в холодную воду. Очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2.В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подгорать.
3.Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
4.Затем добавьте 4 стакана свеклы, мелко нарезанный чеснок, сахар и уксус. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5.Переложите в миску и поставьте на ночь в холодильник.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0