Свекольная закуска с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
5
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСвекла
4 штукиРастительное масло
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаСахар
1 столовая ложкаУксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 1 час. Слейте и опустите в холодную воду. Очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подгорать.
3Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
4Затем добавьте 4 стакана свеклы, мелко нарезанный чеснок, сахар и уксус. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5Переложите в миску и поставьте на ночь в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты