Свекольная закуска с грибами
порции: 4
готовить: 15 минут
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 1 час. Слейте и опустите в холодную воду. Очистите и нарежьте тонкой соломкой.
-
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подгорать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
-
4. Затем добавьте 4 стакана свеклы, мелко нарезанный чеснок, сахар и уксус. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
-
5. Переложите в миску и поставьте на ночь в холодильник.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.