Свекольная икра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1½ столовые ложкиУксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Неочищенную свеклу хорошо вымыть, спарить, охладить и очистить.
2Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.
3Лук очистить, вымыть.
4Мелко нарубить.
5Обжарить в разогретом масле (0,5 столовой ложки).
6Чеснок очистить.
7Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку.
8Посолить, поперчить.
9Добавить оставшееся масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты