Свекольный мильфей с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиГрецкие орехи
2 столовые ложкиСыр фета
100 гПесто
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
2Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
3Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличное блюдо, подходит на праздничный стол, очень красиво выглядит. А для домашнего использования просто все ингредиенты мелко режу и смешиваю.
Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты