
Свекольный мильфей с фетой
порции: 4
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 2 штуки
Грецкие орехи 2 столовые ложки
Сыр фета 100 г
Песто 2 столовые ложки
Оливковое масло по вкусу
Зеленый салат по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.