Свежие овощи с чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
6
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
60 гПахта
½ стаканаИзмельченный укроп
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиОвощи
600 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте.
2На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Овощи можете взять любые: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты