ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежие овощи с чесночным соусом

Свежие овощи с чесночным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
6
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
60 г
Пахта
½ стакана
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Овощи
600 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте.
2На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Овощи можете взять любые: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0