Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр томино на гриле в красном вине

Сыр томино на гриле в красном вине

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Andre Alexandròvich25 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
31
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
3 столовые ложки
Красное сухое вино
150.0 мл
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
2 штуки
Анис (бадьян)
1 штука
Семена кардамона
2 штуки
Черный инжир
4 штуки
Красный винный соус
2 столовые ложки
Сыр томино
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.В кастрюльке смешать красное вино (плотное, как Barolo, Dolcetto или Nero d’Avola), винный уксус, сахар и специи, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить готовить соус 4–5 минут.
2.Добавить инжир, предварительно вымытый и разделенный пополам, продолжать варить на медленном огне в течение 10 минут, до тех пор пока соус не сократится на треть.
3.Положить томини в морозилку на 15 минут (таким образом сыры останутся более компактными при термообработке и внешняя корочка сильно не расплавится).
4.Разогреть сковородку гриль и обжарить сыр по 2–3 минуты с каждой стороны. Сразу подавать сыр с инжиром в красном вине.