Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы по-кавказски

Сырные чипсы по-кавказски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
75
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый твердый сыр
150 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Кумин (зира)
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сформировать на пергаменте небольшие кучки из сыра.
Изображение материала
2Приправить сухой аджикой.
Изображение материала
3Затем добавить черный перец.
Изображение материала
4Немного посолить.
Изображение материала
5Добавить чили и кумин.
Изображение материала
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
7
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0