Сырные чипсы с соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
35
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
100 гПомидоры
0,3 штукЧеснок
1 зубчикЛук-порей
5 гПесто
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
3Помидор мелко нарезать.
4Чеснок также мелко нарезать.
5С луком поступить точно так же.
6Помидор посолить.
7Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
8Сыр поперчить.
9Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.
10Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты