ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с соусом песто

Сырные чипсы с соусом песто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
35
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
100 г
Помидоры
0,3 штук
Чеснок
1 зубчик
Лук-порей
5 г
Песто
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Помидор мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Чеснок также мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5С луком поступить точно так же.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Помидор посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Сыр поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты