
Тарелка умами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2027
ккал
-
Белки
163
грамм
-
Жиры
136,2
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
Ингредиенты
Сыр пармезан 12 кусков
Вяленые помидоры в масле 12 штук
Оливки 4 столовые ложки
Маслины 4 столовые ложки
Консервированные грибы в масле 1 банка
Консервированные сердцевины артишоков в масле 1 банка
Прошутто 12 кусков
Соленые анчоусы в трюфельном масле 8 штук
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Хлебные палочки по вкусу
Чиабатта по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На каждую тарелку выложите по 3 вяленых помидора, по паре кусков пармезана, по ложке оливок, маслин и грибов, немного артишоков и 3 ломтика прошутто. Немного сливочного масла и пару анчоусов, слегка сбрызнув их трюфельным маслом.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.