
Тарталетки с грибами и грюйером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
14
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
250 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 штукаШампиньоны
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиТертый сыр грюйер
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.
3В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.
4Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.
5Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты