Тарталетки с луком и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
26
64
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гКрасный лук
2 головкиБелый лук
1 головкаПшеничная мука
100 гБездрожжевое слоеное тесто
400 гСметана 20%-ная
300 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуСыр чеддер
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.
2Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
3Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.
4Выпекайте тарталетки 15 минут.
5Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.
6Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.
7Запекайте 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты