Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
175 гСухая горчица
½ чайные ложкиСыр чеддер
50 гКуриное яйцо
1 штукаБальзамический уксус
6 столовых ложекКрасный лук
900 гКозий сыр
220 гШалфей
2 чайные ложкиЛистья шалфея
8 штукОливковое масло
20 млКайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖир растительный
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
2Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть.
3Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить.
4Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку.
5Нарезать козий сыр на 8 частей.
6Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты