ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
175 г
Сухая горчица
½ чайные ложки
Сыр чеддер
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Бальзамический уксус
6 столовых ложек
Красный лук
900 г
Козий сыр
220 г
Шалфей
2 чайные ложки
Листья шалфея
8 штук
Оливковое масло
20 мл
Кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жир растительный
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
2Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть.
3Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить.
4Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку.
5Нарезать козий сыр на 8 частей.
6Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут
Комментарии (1):
0
Очень просто и вкусно, пошло на ура!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1