ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Тарталетки с сырной начинкой и икрой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
19
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 г
Сливочный сыр
1 г
Твердый сыр
50 г
Оливки
по вкусу
Красная икра
1 банка
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2Формочкой вырезать будущую ракушку.
3С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
6Остудить.
7Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0
Помидоры соленые (быстрым способом)
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0