Тарталетки с сырной начинкой и икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
19
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 гСливочный сыр
1 гТвердый сыр
50 гОливки
по вкусуКрасная икра
1 банкаДрожжевое слоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2Формочкой вырезать будущую ракушку.
3С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
6Остудить.
7Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты