ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Тарталетки с сырной начинкой и икрой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
19
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 г
Сливочный сыр
1 г
Твердый сыр
50 г
Оливки
по вкусу
Красная икра
1 банка
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2Формочкой вырезать будущую ракушку.
3С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
6Остудить.
7Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1