ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Тарталетки с сырной начинкой и икрой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
19
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 г
Сливочный сыр
1 г
Твердый сыр
50 г
Оливки
по вкусу
Красная икра
1 банка
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2Формочкой вырезать будущую ракушку.
3С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
6Остудить.
7Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0