Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
42 минуты
42 минуты
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
23
57
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1½ стаканаСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый перец чили
½ чайные ложкиСвиной фарш
300 гЗеленый лук
½ пучкаСыр чеддер
150 гСливки 33%-ные
1 стаканИнструкция приготовления
42 минуты
Распечатать
1Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
2Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и 1/4 чайной ложки соли.
3Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
4Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Покупал готовые тарталетки! Рецепт очень вкусный и подойдет к праздничному столу идеально!
спецпроекты
Похожие рецепты