ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с бальзамическим соусом

Тартар из тунца с бальзамическим соусом

АВТОР: Даша Русская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Люблю готовить. Люблю готовить вкусно. Люблю готовить вкусно и долго под бокал хорошего белого сухого вина. Эта история не о том откуда появился тар-тар, а о любви к созданию прекрасного и вкусного. Лучшая награда повару - это когда его блюдо съедают целиком и говорят, как это было безумно вкусно. Я люблю доводить свои блюда до идеала. Мое хобби - это еда. Я люблю смотреть когда мои друзья едят мою еду и восторгаются ею. сегодня я приготовила тар-тар для своей мамы. Она не ест сырое мясо или рыбу. Но была в восторге от этого блюда. 

Я желаю всем готовить с любовью, именно любовь дает вкус!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
24
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
1 кусок
Сельдерей
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Красный лук
1 штука
Маринованные каперсы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко-мелко нарежьте кубиками все ингридиенты.
2Добавьте перец. Выдавите сок лимона.
3С помощью формочек сформируйте тар-тар на тарелке, украсьте соусом бальзамик. Положите дольку лимона.
4Отдельно, при сервировке, поставьте соевый соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0