Тартар из тунца с бальзамическим соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Люблю готовить. Люблю готовить вкусно. Люблю готовить вкусно и долго под бокал хорошего белого сухого вина. Эта история не о том откуда появился тар-тар, а о любви к созданию прекрасного и вкусного. Лучшая награда повару - это когда его блюдо съедают целиком и говорят, как это было безумно вкусно. Я люблю доводить свои блюда до идеала. Мое хобби - это еда. Я люблю смотреть когда мои друзья едят мою еду и восторгаются ею. сегодня я приготовила тар-тар для своей мамы. Она не ест сырое мясо или рыбу. Но была в восторге от этого блюда.
Я желаю всем готовить с любовью, именно любовь дает вкус!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
24
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
1 кусокСельдерей
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКрасный лук
1 штукаМаринованные каперсы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический соус
по вкусуСвежевыжатый лимонный сок
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко-мелко нарежьте кубиками все ингридиенты.
2Добавьте перец. Выдавите сок лимона.
3С помощью формочек сформируйте тар-тар на тарелке, украсьте соусом бальзамик. Положите дольку лимона.
4Отдельно, при сервировке, поставьте соевый соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты