ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с бальзамическим соусом

Тартар из тунца с бальзамическим соусом

АВТОР: Даша Русская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Люблю готовить. Люблю готовить вкусно. Люблю готовить вкусно и долго под бокал хорошего белого сухого вина. Эта история не о том откуда появился тар-тар, а о любви к созданию прекрасного и вкусного. Лучшая награда повару — это когда его блюдо съедают целиком и говорят, как это было безумно вкусно. Я люблю доводить свои блюда до идеала. Мое хобби — это еда. Я люблю смотреть когда мои друзья едят мою еду и восторгаются ею. сегодня я приготовила тар-тар для своей мамы. Она не ест сырое мясо или рыбу. Но была в восторге от этого блюда.  Я желаю всем готовить с любовью, именно любовь дает вкус!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
24
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
1 кусок
Сельдерей
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Красный лук
1 штука
Маринованные каперсы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Мелко-мелко нарежьте кубиками все ингридиенты.
2.Добавьте перец. Выдавите сок лимона.
3.С помощью формочек сформируйте тар-тар на тарелке, украсьте соусом бальзамик. Положите дольку лимона.
4.Отдельно, при сервировке, поставьте соевый соус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0