ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томаты черри в маринаде

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый бальзамический уксус
1 стакан
Сахар
4 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Перец чили де арбол (сушеный)
2 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
1 штука
Помидоры
300 г
Свежий тимьян
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения уксус, 3/4 стакана воды, сахар, соль, чили, душистый перец и кайенский перец в кастрюле.
2Перемешайте до растворения сахара, уберите с огня. Остудите 30 минут.
3Положите чеснок и лавровый лист на дно стеклянной банки объемом 1 литр.
4Положите томаты, по стенкам поместите веточки тимьяна.
5Влейте маринад и оставьте на 1 час. Храните в холодильнике не более 1 дня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0