ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томаты черри в маринаде

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Помидоры
300 г
Лавровый лист
1 штука
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Свежий тимьян
4 штуки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Белый бальзамический уксус
1 стакан
Душистый перец горошком
2 штуки
Перец чили де арбол (сушеный)
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения уксус, 3/4 стакана воды, сахар, соль, чили, душистый перец и кайенский перец в кастрюле.
2Перемешайте до растворения сахара, уберите с огня. Остудите 30 минут.
3Положите чеснок и лавровый лист на дно стеклянной банки объемом 1 литр.
4Положите томаты, по стенкам поместите веточки тимьяна.
5Влейте маринад и оставьте на 1 час. Храните в холодильнике не более 1 дня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0