Томаты черри в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый бальзамический уксус
1 стаканСахар
4 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиПерец чили де арбол (сушеный)
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиКайенский перец
¼ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛавровый лист
1 штукаПомидоры
300 гСвежий тимьян
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения уксус, 3/4 стакана воды, сахар, соль, чили, душистый перец и кайенский перец в кастрюле.
2Перемешайте до растворения сахара, уберите с огня. Остудите 30 минут.
3Положите чеснок и лавровый лист на дно стеклянной банки объемом 1 литр.
4Положите томаты, по стенкам поместите веточки тимьяна.
5Влейте маринад и оставьте на 1 час. Храните в холодильнике не более 1 дня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты