Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томаты черри в маринаде

Томаты черри в маринаде

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый бальзамический уксус
1.0 стакан
Сахар
4.0 чайные ложки
Соль
2.0 чайные ложки
Перец чили де арбол (сушеный)
2.0 штуки
Черный душистый перец горошком
2.0 штуки
Кайенский перец
1/4чайной ложки
Мелко рубленный чеснок
1.0 зубчик
Лавровый лист
1.0 штука
Помидоры
300.0 г
Свежий тимьян
4.0 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Доведите до кипения уксус, ¾ стакана воды, сахар, соль, чили, душистый перец и кайенский перец в кастрюле.
2.Перемешайте до растворения сахара, уберите с огня. Остудите 30 минут.
3.Положите чеснок и лавровый лист на дно стеклянной банки объемом 1 литр.
4.Положите томаты, по стенкам поместите веточки тимьяна.
5.Влейте маринад и оставьте на 1 час. Храните в холодильнике не более 1 дня.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0