
Тонкие лепешки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
300 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
40 млПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйцо и добавить соль.

3Перемешать.

4Влить воду.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Перемешать.

8Влить растительное масло.

9Вымешать тесто руками.

10Отделить небольшой кусочек теста.

11Тонко раскатать.

12По желанию вырезать круг.

13Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.

14Дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты