Тонкие лепешки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
300 млПшеничная мука
500 гРастительное масло
40 млСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить яйцо и добавить соль.
3Перемешать.
4Влить воду.
5Перемешать.
6Всыпать муку.
7Перемешать.
8Влить растительное масло.
9Вымешать тесто руками.
10Отделить небольшой кусочек теста.
11Тонко раскатать.
12По желанию вырезать круг.
13Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.
14Дать остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты