Ветчина с соусом из горчицы и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
27
46
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
½ стаканаРубленая петрушка
½ стаканаЛегкий майонез
60 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуВетчина
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать горчицу, петрушку и майонез. Посолить и поперчить.
2Тонко нарезать ветчину, выложить на блюдо, сверху украсить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты