Воздушные сырные кексы на творожном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
18
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаная мука
4 столовые ложкиОбезжиренный творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСыр
100 гМаслины
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуТмин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1К творогу добавить муку и яйца. Посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать. Тесто должно быть чуть гуще, чем для оладий.
2Каждую формочку заполняем так: Самый низ — чуть теста, тонкий слой сыра. Потом еще тесто, и сверху еще тонкий слой сыра. Формочка должна быть заполнена наполовину (тесто поднимется!). Сверху я посыпала тмином и украсила нарезанной маслиной.
3Аналогично заполнить остальные формочки.
4Печь до румяной корочки (сперва на большой температуре, потом убавить).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты